Мар 24

Как утеплить лоджию своими руками

Автор: AdminGWP | Категория: Интерьер | Опубликовано: 24-03-2016

Сейчас я покажу вам, как утеплить лоджию своими руками без помощи различными бригадами работников.

В первую очередь заполните все стыки, щели или наличие трещин на стенах и потолке. Затем выберите пункт назначения вашей лоджии. После объединения лоджии и смежной комнаты (спальня, кухня) уютная работа есть уголок, место для чаепития, мини-сад или создать дополнительный раздел-кухня.

Не забывайте, что Союз лоджия считается перепланировкой, и поэтому требует обратной языка в БТИ.

Если вы ищете для дополнительного номера небольшие, и вы не планируете объединить его с комнатой, это будет достаточно, чтобы уменьшить теплопотери лоджии. Вам надо было в глазури и небольшую работу по утеплению пола, стен и потолка.

Первый этап – остекление. Для этого двух – или трехкамерные стеклопакеты подходят. Как правило, под прямыми солнечными лучами светились или даже взгляд незнакомца, способ его жизнедеятельности. Обычные пластиковые окна способны защищать вас от холода, но и от вредного воздействия извне он бессилен. На помощь придут тонированные окна ПВХ.

Второй этап утепления лоджии монтаж освещения своими руками, конечно. Для этого все осветительные приборы. Все зависит от вашей фантазии и общего дизайна. Так же выключатели и розетки можно установить.

Непосредственно для утепления лоджии такие обогреватели как изолон (ПЕНОФОЛ–экструдированный), ПЕНОПЛЭКС или рулонные. Они отличаются по толщине. Выберите для вас наиболее подходящий, в зависимости от климата в вашем регионе. Оптимальный вариант-это утеплитель толщиной не менее 3 сантиметров. При совмещении лоджии и помещения, толщина слоя утеплителя нужно увеличить, хотя бы до 50мм. То же самое нужно сделать, если вы задумали застеклить балкон алюминевым профилем своими руками.

Швы между плитами утеплителя заполняют монтажной пеной. Такой шов является сильным и плотным, а значит, он хорошо будет защищать от жары. Утепление лоджий на этом этапе не закончилась. Теперь уже уложенный второй слой утеплителя должен пленку самоклеящегося утеплителя приклеены. Одна сторона покрыта алюминиевой фольгой. Перед завершением утепления потолков и стен-отделочный материал обработки необходимо оставить слой воздуха между 1,5 см и материала с изоляцией. Это может быть закреплена с помощью деревянных балок, какая к бетонной стене саморезами. Закрепите этот кадр, выбранный вами корм – вагонку, стеновые панели или гипсокартон.

Офис: как удачуРабота приносят занимает в жизни человека столько же времени, сколько и сон. Без успешной…Как проводить уборку в домеУ большинства людей слово «уборка» вызывает не слишком приятные эмоции…а Как известно для себя столомВо все времена о культуре и воспитании человека родил…Как чистить утюгВ режиме отпаривания Утюг цветения «выплевывает» грязные или подошва утюга потеряла…Как для драценойМногим известно, красивый, большой – до 3, а некоторые сорта до 6 метров в…

Комментарии закрыты.