Дек 15

«Электроцинк» завершил монтаж водопроводных труб

Автор: adminGWP | Категория: Металлургия | Опубликовано: 15-12-2016

На площадке серной кислоты цеха (СКЦ) ОАО «Электроцинк» завершены работы по монтажу новых водопроводных труб. Теперь вот крепления деталей заканчивается собраны и Сигнальное освещение.

По словам директора ОАО «Электроцинк» по строительству и ремонту Александра Штюрца, в комплексе успешно проведена довольно сложная операция с привлечением уникальных для региона строительная техника – кран Liebherr грузоподъемностью 500 тонн и длиной стрелы до 85м, собран за неделю комплекс сантехнических труб, состоящий из стержня и опорных рам, вес которого достигает 240 тонн. Новая труба будет построена вместо нынешнего, который введен в эксплуатацию в начале 80-х годов прошлого века.

— В 2004 году, при вводе «Электроцинка» в составе УГМК, санитарная труба СКЦ, как и многое другое оборудование завода, находилась в плохом состоянии, — сказал Александр Штюрц, — с тех пор племя тщательно отремонтирован дважды. После ввода в эксплуатацию новой трубы старые отключается от системы и демонтирован.

Создание комплексов происходило в несколько этапов, часть трубы и книжные шкафы собирались поочередно, при этом, в зависимости от проекта, положительное санитарно — эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора в Республике Северная Осетия-Алания, высота дымохода составила 72 метра, 12 метров выше, то же самое. Согласно заводской экологов, это увеличивает степень рассеивания очищенных отходящих газов. Ожидается, что окончательное съемки объекта в эксплуатацию с привлечением специалистов завода, подрядчиков и территориального управления Ростехнадзора до конца декабря 2016 года.

Отметим, что замена устаревших труб СКЦ ОАО «Электроцинк» кислоты в рамках техперевооружения производства серы, направленная на дальнейшую стабилизацию работы цеха, not снижения экологических рисков предотвратить. Строительство сантехника-трубы-включено в комплексную программу по улучшению санитарно-эпидемиологической ситуации в г. Владикавказ во второй половине 2016 года и 2017 года, утвержденные правительством Республики Северная Осетия-Алания.

Комментарии закрыты.